So geht es
Öffne einen Termin der Serie.
Wähle Termin löschen.
Wähle den Umfang und prüfe die angezeigte Anzahl.
Bestätige erst nach der Prüfung, da das Löschen in der App nicht rückgängig gemacht werden kann.
Überblick
Lösche einen Termin, diesen und alle folgenden oder die gesamte wiederkehrende Serie.
